Buffet

Buffet Mazza Classic

Catering Anfrage per E-Mail

 

Vorspeisen

Hommus – Kichererbsen püriert mit Zitrone, Knoblauch und Sesamöl; ein pikanter Dip von rauchigem Aroma. Babaghanush – Gegrillte Aubergine, Paprika, Tomaten, angerichtet mit Olivenöl und Knoblauch. Tabouleh – Frisch angerichteter Petersiliensalat, ein vitaminreicher Muntermacher. Brisgani – Tomaten, püriert mit Zwiebeln, leicht scharfer Paprika, Petersilie, Kumin und Granatapfelsirup. Labaneh – Hausgemachte Frischkäse-Bällchen, serviert mit Zaatar, einer pikanten Gewürzmischung. Saitun – Ein Olivensalat, der durch seine Verfeinerung mit Granatapfelsirup besticht. Laban Bi Rokka – Ruccola, klein gehackt, abgeschmeckt mit Olivenöl, unter hauseigenen Joghurt gehoben. Mossaka Kusa (scharf) – Frittierte Zucchini, Knoblauch, frische Paprika und Petersilie.

 

Hauptgänge

Kubbeh bi Lahem – Zartestes Lammfleisch, verfeinert mit Pinienkernen, Zimt und Zwiebeln, von einer mild gewürzten Weizenhülle umgeben. Sambusik bi el Jebne – Teigtaschen mit Käse Sambusik mit Spinat – Teigtaschen mit Spinat Hähnchenbruststeak – Gegrillte Hähnchenbrust in Zitronen – Ingwer-Marinade

 

Nachspeisen

Halawi bil jeben – Mit Honig gesüßtes Blätterteiggebäck, gefüllt mit zerhackten Nüssen.  Buadsch – gerollter Grieß-Mozzarellakäseteig, gefüllt mit Crème fraîche, mit Rosenwasser und Pistazien garniert. Obstplatte, Joghurt, Nüsse & Honig


Buffet Mazza Mediterran

Catering Anfrage per E-Mail

 

Vorspeisen

Tabuleh – frisch angerichteter Petersiliensalat, – ein vitaminreicher Muntermacher. Saitun Aswad – Pinienkernen, schwarze Oliven, Peperoni, Oliven Öl. Labneh ( Bunt) – Hausgemachte Frischkäse – Bällchen, umhüllt von verschiedenen Orientalischen Kräutern. Schafkäse Salat – Mit Paprika und verschiedenen frischen Kräutern. Brisgani – Tomaten püriert und versetzt mit Zwiebeln, leicht scharfe Paprika sowie Granatapfelsirup ein Dip von angenehmer und aromatischer schärfe. Kisir – Hartweizengrieß (Bulgur) verfeinert mit Granatapfelsirup
Laban bi Bandora – Tomaten und Minze , klein gehackt, abgeschmeckt mit Olivenöl, unter hauseigenen Joghurt gehoben.  Ruccolasalat – Mit getrockneten Tomaten und Sesam. Kichererbsen Salat – mit Tomaten Petersilien und frischen Gewürzen. Artischockensalat – Artischockenherze, Minze, Olivenöl, Paprika und Kardamom gemahlen
Gefüllte Weinblätter mit Lamm und Reis

 

Hauptgänge

Kubbeh bi Lahem – Zartes Lammfleisch, gehackt und zur Kugel geformt, von einer mild gewürzten Weizenhülle Umgeben. Zucchini Omelettes – Mit Zimt und Karotten Hefeteigrollen gefüllt mit Lachs und Gemüse.

 

Nachspeisen

Halawi bil jeben – Mit Honig gesüßtes Blätterteiggebäck, gefüllt mit zerhackten Nüssen.  Buadsch – gerollter Grieß-Mozzarellakäseteig, gefüllt mit Crème fraîche, mit Rosenwasser und Pistazien garniert. Obstplatte, Joghurt, Nüsse & Honig


Buffet Mazza Deluxe

Catering Anfrage per E-Mail

 

Vorspeisen

Hommus – Kichererbsen, püriert mit Zitrone, Knoblauch und Sesamöl. Tabuleh – frisch angerichteter Petersiliensalat. Babaganudsch – Gegrillte Aubergine, Paprika, Tomaten, püriert, angerichtet mit Olivenöl, wenig Knoblauch. Saitun – Ein Olivensalat, der durch seine Verfeinerung mit Granatapfelsirup besticht. Labneh – Hausgemachte Frischkäse Bällchen, serviert mit Zaatar, einer pikanten Gewürzmischung. Makali – Frittiertes verschiedenes Gemüse. Laban bi Rokka – Ruccola, klein gehackt, abgeschmeckt mit Olivenöl, unter hauseigenen Joghurt gehoben. Kubbeh bi Lahem – Zartes Lammfleisch, gehackt und zur Kugel geformt, von einer mild gewürzten Weizenhülle umgeben. Hefeteig Schiff – Gefüllt mit Oliven und Gemüse. Kubbeh Batata bi Bandora – Eine pikante Mischung aus Schafskäse und getrockneten Tomaten zur Kugel geformt, von einer mild gewürzten Kartoffel-Bulgur-Hülle umgeben.

 

Hauptgänge

Speisen aus dem Chaving-Dish: Gefüllte Mini Hähnchenbrustfilets mit Reis und Lamm. Kabab – von der Lammschulter. Garnelen in Zitronen-Ingwer Marinade. Gefüllte Weinblätter mit Reis und Lamm.

 

Nachspeisen

Halawi bil jeben – Mit Honig gesüßtes Blätterteiggebäck, gefüllt mit zerhackten Nüssen.  Buadsch – gerollter Grieß-Mozzarellakäseteig, gefüllt mit Crème fraîche, mit Rosenwasser und Pistazien garniert. Obstplatte, Joghurt, Nüsse & Honig


Nazareth Buffet

Catering Anfrage per E-Mail

 

Vorspeisen

Hommus – Kichererbsen püriert mit Zitrone, Knoblauch und Sesamöl; ein pikanter Dip von rauchigem Aroma. Babaghanush – Gegrillte Aubergine, Paprika, Tomaten, angerichtet mit Olivenöl und Knoblauch. Tabouleh – Frisch angerichteter Petersiliensalat, ein vitaminreicher Muntermacher. Brisgani – Tomaten, püriert mit Zwiebeln, leicht scharfer Paprika, Petersilie, Kumin und Granatapfelsirup. Laban Bi Rokka – Ruccola, klein gehackt, abgeschmeckt mit Olivenöl, unter hauseigenen Joghurt gehoben. Gemischter Salat. 

 

Hauptgänge & Beilagen

Minezzelli – Gegrillte Aubergine mit Tomaten, Kichererbsen und Zwiebeln. Hähnchenfleisch – Mit Gemüse in Curry Sauce. Zartes Lachsfilet (Lukkus) in Koriander-Ingwer-Zitronenmarinade. Basmatireis mit Kardamom.

 

Nachspeisen

Halawi bil jeben – Mit Honig gesüßtes Blätterteiggebäck, gefüllt mit zerhackten Nüssen.  Buadsch – gerollter Grieß-Mozzarellakäseteig, gefüllt mit Crème fraîche, mit Rosenwasser und Pistazien garniert. Obstplatte, Joghurt, Nüsse & Honig.


Buffet Magreb

Catering Anfrage per E-Mail

 

Vorspeisen

Labaneh scharf (Paste) – Minze, Schafskäse, Joghurt, Peperoni, Petersilie, Knoblauch. Musska Batinjan (Souluk) – Würfel Auberginen mit Zitronen, Knoblauch, Koriander, Petersilie. Saitun Aswad – Pinienkerne, schwarze Oliven, Peperoni, Olivenöl. Avocado Creme – Knoblauch, Zitrone, Joghurt. Bastella – Blätterteigröllchen gefüllt mit Schafskäse, Petersilie und Minze. Kartoffeltaschen – Mit verschiedenen Marokkanischen Gewürzen und Gemüse. Marokkanischer Salat – Mit frischen Koriander und Peperoni.

 

Hauptgänge & Beilagen

Couscous vegetarisch – Mit frischem Gemüse in einer aromatischen Sauce. Hähnchen Tajin Agadir – Mit Grünen Oliven. Zarte Lammschulter – mit frischen Gewürzen aus dem Ofen. Arabisches Brot, Basmatireis.

 

Nachspeisen

Gefüllte Datteln mit Wallnüssen.


Buffet Traditionell

Catering Anfrage per E-Mail

 

Vorspeisen

Hommus – Kichererbsen, püriert mit Zitrone, Knoblauch und Sesamöl; ein pikanter Dip von rauchigem Aroma. Mutabel – Gegrillte und pürierte Auberginen, abgeschmeckt mit frischen Gewürzen und Sesampaste. Saitun – Ein Olivensalat, der durch seine Verfeinerung mit Granatapfelsirup besticht. Brisgani – Tomaten, püriert mit Zwiebeln, leicht scharfer Paprika, Petersilie, Kumin und Granatapfelsirup. Laban Bi Rokka – Ruccola, klein gehackt, abgeschmeckt mit Olivenöl, unter hauseigenen Joghurt gehoben. Makali – Frittiertes Gemüse, abgeschmeckt mit Kumin, Zitronensaft, Knoblauch, dazu Olivenöl. Mossaka Kusa (scharf) – Frittierte Zuchinni, Knoblauch, frische Paprika und Petersilie. Tabouleh – Frisch angerichteter Petersiliensalat. Artischockensalat – Artischockenherzen, Minze, Olivenöl, Paprika und Kardamom gemahlen.

 

Hauptgänge

Dajaj Mahsche – Marinierte Hähnchenbrust gefüllt mit Reis, Fleisch und Pinienkerne, Safran-Joghurt-Sauce. Kafta bi Forun – Lammbällchen mit Kartoffeln und frische Tomaten.

 

Nachspeisen

Die Süße Sünde des Orients – Süßes Gebäck aus Fadenteig, Blätterteig, Pistazien und Nüssen gefüllt. Obstplatte


Buffet Aladin (Überraschungsbuffet ab 10 Personen)

Catering Anfrage per E-Mail

Lassen sie sich überraschen. Wir zaubern Ihnen ein Buffet aus 1000 und einer Nacht. Bestehend aus Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen, die sie in vollen Zügen mit Ihren Gästen genießen können.